News

Gli U13 risolvono nella ripresa la pratica Camaiore. Sconfitta onorevole per gli under 11 di Bellan

La formazione under 13 del Cp Grosseto (foto Manuel Urracci)

Il Circolo Pattinatori Grosseto under 13 conquista la seconda vittoria consecutiva, che permette di rimanere in testa con Follonica e Castiglione, ai danni della Rotellistica Camaiore, grazie a una bella prova di carattere. Il confronto si è deciso nella ripresa, dopo che il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. E’ stato Edward Convertiti Mann a segnare l’1-0 dopo appena dodici secondi, ma passano appena otto secondi e arriva il pareggio di Lenzoni. Convertiti e Pucillo fanno scattare sul 3-1, mentre Alessio Tonini firma la rete del 4-2 finale a 2’39 dalla sirena.

Sconfitta onorevole per gli under 11 contro la corazzata Rotellistica Camaiore, che ha praticamente risolto la gara nel giro di settanta secondi, tra l’1’18 e il 2’28 del primo tempo con tre reti. Dellatomasina, autore di cinque reti, ha firmato il 4-0 prima di una doppietta di Tommaso Spinosa che ha permesso di andare al riposo sul 2-5. Nella ripresa i versiliesi hanno allungato decisamente solo negli ultimi due minuti con il solito Dellatomasina.

•U11, Cp Grosseto-Camaiore 2-8

GROSSETO: Buonriposi; Bucciacchio, Croci, Alice Sorbo, Marinoni, Spinosa (2), Ugas. All. Fabio Bellan.

CAMAIORE: Zurolo; Bechini, Genovesi, Sodini, Simonetti (1), Dallatomasina (5), Ceragioli (1), Sciortino (1), Valeriani. All. Niccolò Mattugini.

ARBITRO: Pier Paolo Montomoli.

•U13, Cp Grosseto-Rotellistica Camaiore 4-2

GROSSETO: Conti, Mori; Amerighi, Boni, Denaro, Edward Convertiti Mannn (2), Pucillo (1), Gabriele Sorbo, Tonini (1). All. Stefano Paghi.

CAMAIORE: Marsili; Nucifero, Pommella, Lenzoni (2), Zurolo, Palestini, Fontana, Dellatomasina. Szoreny. All. Matteo Giorgi.